27/10/2008

Carla Forte no Nike Master Tour.

A tenista Paulista Carla Forte de 14 anos (foto) sagrou-se campeã da etapa brasileira do circuito Nike Tennis Tour .
Ela
classificou-se para o Master mundial que foi disputado em Sandpiper MIAMI -USA .
O Nike Tennis Tour é disputado em 23 países e reuniu todos os campeões no Master das categorias 12 anos masc.e fem. e 14 anos masc.e fem. no USA para definir o campeão mundial Nike .
Este torneio teve a participação de jogadores como Rafael Nadal , Roger Federer , Thommy Robredo , Del Potro entre outros nomes .
Na edição 2008 que contou com a participação de 4 atletas do Brasil a tenista Carla Forte que disputou a categoria 14 anos obteve a melhor classificação entre o brasileiros chegando a semi-final da competição perdendo para a campeã do torneio.
A tenista da Equipe Mauro Menezes que esta semana está disputando outro torneio na cidade de São Paulo (Master do Credicard) tem como desafio conquistar um título jogando na categoria 18 anos (2 acima da sua atual) .