08/06/2009

Copa Itaú de tenis escolar e universitário.

Alunos do Notre Dame e do São Luis vencem nos 14 anos.
Foram definidos neste domingo, dia 7 de junho, os campeões da categoria 14 anos da seletiva paulista da Copa Itaú de Tênis Escolar e Universitário 2009. No feminino, o título ficou com a aluna do Colégio São Luis, Beatriz Maia, e no masculino o troféu foi para o aluno do Colégio Notre Dame de Campinas, Mateus Silva. Pelo excelente resultado, os atletas receberam como prêmio uma bolsa de treino e curso de inglês na sede de Naples da Academia Sanchez-Casal, fundada pelos ídolos do esporte espanhol Emilio Sanchez e Sergio Casal.

ETAPA PAULISTA TERMINA NO PRÓXIMO DOMINGO.

A etapa paulista da Copa Itaú de Tênis Escolar e Universitário 2009 teve início no dia 30 de maio. Além dos campeões deste domingo, outros quatro atletas já levantaram o troféu da competição: na categoria universitária venceram Marcela Evangelista, da Veris Educacional, e Leandro Queiroz, do Ítalo Brasileiro; enquanto nos 12 anos os vencedores foram Gabriella Alves, do Colégio Franciscano Pio XII, e Antonin Bartos, do Colégio São Luis. Entre os dias 12 e 14 de junho, a Academia Mauro Menezes de Tênis será sede dos jogos das categorias 17 anos, finalizando a temporada do evento.