09/08/2009

Ranking Mauro Menezes de Duplas 2009.

Felipe Andreoli e Renato Pereira foram os campeões do 2° Ranking MM de Duplas 2009.
Eles venceram na final Eder Chiodetto e Alexandre Silva em uma final disputada vencida no super tie break por 10/7.
Eder e Alê venceram o 1° set , mas cederam o 2° set levando a disputa para o super tie break.
Curiosamente , todos os jogos dos atuais campeões foram vencidos de virada (sairam perdendo o 1° set) e venceram no super.
É o primeiro título de Felipe que garante ser o primeiro de muitos.
Ambos atletas , campeões e vices , estão classificados para a Copa dos Campeões , que será realizada no fim do ano.
Na chave de repescagem , Sérgio Cústodio e Marcio Bern conquistaram o título vencendo Roberto Assakawa e Edson Seiti .O final de semana de muito sol ajudou o torneio a ser um
sucesso absoluto onde foram realizados mais de 30 jogos e fechando com chave de ouro o tradicional churras da galera e premiação.